健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
最新話題
夢到男友從高樓墜下,我抱著
夢到男朋友跟別的女生抱怨受
月 光
0986-078991 收
請注意!女人想偷吃的3大原
幸福3C 0912-552
就是要MAN 女同志族群掀
「藻」回青春與健康 極品綠
海 上 的 日 出
16歲女孩每天靠父母梳頭
6歲兒子媮看黃片理直氣壯:
南城阳光七小
心約,共一場花事
夢見有蟲子
其實大家都比我們看到的更努
生活需要寬容
人要有所追求
無奈的婚姻,我被當成生仔機
人生,就是笑笑別人,順便再
台南|橙市3C|找二手手機
最新回應話題
▆▇██★★★蝶舞仙境★★★██▇▆180UP彩虹橋千頭飾精靈實裝三轉R版坐騎
嘉玲向來是Roger
劉嘉玲屢背Roger
ugg雪靴
蘋果官網正式上線Bea
對音樂設備廠商Beat
蘋果商店促銷Beats
月 光
▆▇██★★★蝶舞仙境★★★██▇▆180UP彩虹橋千頭飾精靈實裝三轉R版坐騎
請問白斑紫外線照射費用約多少呢?
0986-078991
請注意!女人想偷吃的3
幸福3C 0912-5
音樂世界吧 beats
每日壹組概念圖 擺在零
就是要MAN 女同志族
魔聲是怎樣錯失蘋果32
夢幻D bluedio
▲▲▲▲▲ 不想單身的朋友---緊來
最多人點閱話題
請問各位是否聽過郁品堂
真正值得推薦一看再看的
火速科技【充值支付寶】
【法律是非題】測試你對
讓你哭過最慘的電影
【秘窗】誰是你最想跟蹤
贈獎活動--【難忘的旅
贈獎活動--玩過接龍嗎
〔推薦〕一人n部的好電
【贈獎活動】中國年•禮
純中藥減肥<真有
王國正在對你呼喚
你喜歡改版後的「Kin
預測第79屆奧斯卡得獎
會一個人去看電影嗎?
百聽不厭的電影主題曲
關於夢
支持KingNet 歡
孔雀森林(全)
最多人回應話題
【秘窗】誰是你最想跟蹤
讓你哭過最慘的電影
【法律是非題】測試你對
真正值得推薦一看再看的
【哈利波特】話題討論
會一個人去看電影嗎?
▆▇██★★★蝶舞仙境
百聽不厭的電影主題曲
動動你的腦筋 想想 從
請問各位是否聽過郁品堂
█████爁鵅捶N月仙
【贈獎活動】中國年•禮
預測第79屆奧斯卡得獎
███蝶舞仙境█千頭
【新開】勇士【三國群英
贈獎活動--玩過接龍嗎
大家覺得那位電影男明星
風雲II The St
【台灣儲值支付寶】
【海賊王】三國群英傳私
KingNet 全民論壇
國家網路醫院影音台旅遊局QueenNetKingNet皇家法院搜尋國民
國家網路商店3M創意生活專賣店跳蚤市場圓桌大會堂國民聚場
醫師部落格中獎通輯令笑話集中營K幣交易中心健康銀行
    搜尋

情報交流討論區
論壇首頁 > 二手書交流 > 哪裡有便宜的二手書店?
  回覆主題 推到facebook 推到Plurk
發表人 內容
Lolinna
K幣/4338
文章 /47
發表日/ 星期三 二月 28, 2007 4:14 pm
引言回覆
哪裡有便宜的二手書店? 

您有在哪裡買過便宜又不錯的二手書、或是知道哪裡有便宜又不錯的二手書店,可否分享一下呢?

簡介 訊息 E-mail
Lolinna
K幣/4338
文章 /47
發表日/ 星期六 八月 22, 2009 1:10 pm

四維羅寫到:
台北市建國北路一段與八德路,
東南路口有慈濟回收站,
內有二手書論斤賣,
只是義工無規則擺設,
找書要花很長的時間。
此外還有些二手物,
只是義工亂標價,
要先問價格。

感謝四維羅的推薦!
台北市的愛書的朋友們有興趣不妨參考看看哦 :D

Lolinna
K幣/4338
文章 /47
發表日/ 星期六 八月 22, 2009 1:08 pm

雙子媽寫到:
點下面這個網站裡有各式各樣的二手書喔~~
http://tinyurl.com/mj95cq

我的部落格裡還有一些介紹
歡迎點進來參閱~
http://blog.sina.com.tw/azzxxm/

:lol: 謝謝雙子媽的熱情推薦!
雅博客網站的風格很清新哦
瀏覽起來也很快速 !

四維羅
K幣/230
文章 /5
發表日/ 星期三 八月 12, 2009 7:36 pm

台北市建國北路一段與八德路,
東南路口有慈濟回收站,
內有二手書論斤賣,
只是義工無規則擺設,
找書要花很長的時間。
此外還有些二手物,
只是義工亂標價,
要先問價格。

簡介 訊息
Lolinna
K幣/4338
文章 /47
發表日/ 星期五 四月 27, 2007 5:45 pm

那個網站跟拍賣市集好像喔~
像一個小小市集~不管買家或賣家都是會員~
瀏覽速度的確有點小慢 :shock:
謝謝cooking提供的資訊~ :lol:

cooking
K幣/4186
文章 /127
發表日/ 星期二 四月 10, 2007 11:46 am

:D lolinna,你太客氣囉!
不過網路上的價格有時還是偏高 :oops:

另外再給個線上2手書交換網站
http://www.allbook.com.tw/
速度慢了點
不過若有鎖定的書籍(尤其是教科書)
網路上搜尋會較節省時間 :D

簡介 訊息
Lolinna
K幣/4338
文章 /47
發表日/ 星期一 四月 09, 2007 9:38 pm

感謝cooking提供茉莉書店的訊息
她們的書店的網頁也很美耶 :lol:

cooking
K幣/4186
文章 /127
發表日/ 星期二 三月 27, 2007 10:45 am

其實去網路上競標,大部份好書都可以以五折價買到
我就是在線上買到不少既新又便宜的好書
若是實體二手書店,不外乎是茉莉http://www.mollie.com.tw/.或是光華商場囉
但都需要花時間慢慢尋寶
不過也挺有趣的
我還記得讓我挖到[七里香]時的喜悅
那是網拍無法取代的
祝你買到想買的書
[color=indigo:f162d89dfe][/color:f162d89dfe]

簡介 訊息
Lolinna
K幣/4338
文章 /47
發表日/ 星期二 三月 06, 2007 2:30 pm

謝謝良田兄提供板橋地區的二手書店。
去年底我在台北車站附近逛著逛著忽然發現一條書街,有一家很大的舊書廣場,好像在南陽街附近。
翻看一些絕版的書籍一下就忘了時間了。
回頭大叔催促著回家,匆忙中卻忘了記一下店名……

一畝良田
K幣/43992
文章 /241
發表日/ 星期四 三月 01, 2007 11:19 am
Re: 哪裡有便宜的二手書店?  

[color=green:912c88c614]
鄭重推薦...板橋市裕民街40號1樓(那條街是一條夜市...在板橋文化路...靠大漢橋附近的長江路旁...)

店名叫<廉價書局>...裡面都是二手書~中古書~舊書報雜誌小說漫畫都有...
一樓的店內尾端有個樓梯可下到地下室一樓...裡面別地洞天~~密密麻麻的舊書...不乏精裝版的各國畫冊或古書...
值得去挖寶唷!!......很多書都是一折左右...(四五百元的原價只賣40~50元...)

營業時間:下午2點∼∼凌晨12:00
店內電話:(02)2251-9179

老闆叫<洪勝華>...應該是個五六十歲的老頭...但平常可能較少看得見...
我以前去過幾次...都是一位四十多歲的老闆娘在顧店...外型亮麗~~個性很開朗阿沙里的......
(有時她看我一次買六七本以上~~就會阿沙里的算更便宜一些...取一個整數來便宜賣...)

因為第一次去那家店~~是我以前夜校的一個同學(他是個40多歲的小兒痲痺患者~但水彩畫得很有素人畫家的水準~)帶我去的...
因為他的隨和健談及老主顧的身份...或許就是因此那一次他跟老闆娘提一句〔這是我同學啦∼以後也請算他便宜一些〕
所以我之後去買一些跟繪畫相關的書籍畫冊都有較便宜...或許吧?!

不過...我已一年多沒再去交關過了∼∼去年畢業前好像還聽過同學說:那家店好像”學乖”了∼
大概知道畫冊類的行情不錯∼銷路暢旺∼所以訂價已提高∼一本五六百元的舊畫冊也要動輒150∼200元的才買得到...
真是...無”尖”不成商... 8) [/color:912c88c614]
[color=red:912c88c614]不過他們一樓陳列的都以漫畫居多∼∼成套成套的在賣...價格應該比買新書划算很多唷!值得有興趣者去挖寶![/color:912c88c614]
Lolinna寫到:
您有在哪裡買過便宜又不錯的二手書、或是知道哪裡有便宜又不錯的二手書店,可否分享一下呢?

國家網路醫院影音台旅遊局QueenNetKingNet皇家法院國家網路商店3M創意生活專賣店
跳蚤市場圓桌大會堂國民聚場搜尋國民醫師部落格中獎通輯令笑話集中營K幣交易中心健康銀行

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢