健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
最新話題
南非的鑽石歷史
當鋪
從一開始的拒絕,到後來的嚐
又到七夕,大傢都來說一說單
云南泌尿结石
台中冷光美白請幫推薦牙醫診
對女朋友沒有了feel,怎
我該為了兒子在那個容不下我
解夢 夢見蛇
Chole像壹個曼妙女人
有白斑該怎麼辦
臉上青春痘消不掉
0912-552030 筆
筆記型電腦 收購/收購 筆
∼幸福,就是要「拼」一下!
長白斑該怎麼辦
皮膚有白斑
0986-078991 收
8/17情定北美館與當代藝
8/10∼幸福樂陶陶∼優質
最新回應話題
ugg雪靴專賣店
▆▇██★★★蝶舞仙境★★★██▇▆180UP彩虹橋千頭飾精靈實裝三轉R版坐騎
中國優質雪地靴 “mU
當鋪
█████爁鵅捶N月仙境●爁鵂i████ 儱sR版 巀g&影狼 鴷糽R體 麊魔 儮篣豸T轉 奰Y飾
最專業的鞋業資訊中心
UGG女鞋2014經典
▆▇██★★★蝶舞仙境★★★██▇▆180UP彩虹橋千頭飾精靈實裝三轉R版坐騎
好人
從一開始的拒絕,到後來
又到七夕,大傢都來說一
█████爁鵅捶N月仙境●爁鵂i████ 儱sR版 巀g&影狼 鴷糽R體 麊魔 儮篣豸T轉 奰Y飾
Aukoala發布ug
新款UGG雪地靴美國報
云南泌尿结
monster bea
Beats Studi
███蝶舞仙境█千頭飾彩虹橋精靈實裝三轉R版███
[心得分享] 推薦台中
台中冷光美白請幫推薦牙
最多人點閱話題
請問各位是否聽過郁品堂
真正值得推薦一看再看的
火速科技【充值支付寶】
【法律是非題】測試你對
讓你哭過最慘的電影
【秘窗】誰是你最想跟蹤
贈獎活動--【難忘的旅
贈獎活動--玩過接龍嗎
〔推薦〕一人n部的好電
【贈獎活動】中國年•禮
純中藥減肥<真有
王國正在對你呼喚
你喜歡改版後的「Kin
預測第79屆奧斯卡得獎
會一個人去看電影嗎?
百聽不厭的電影主題曲
關於夢
支持KingNet 歡
孔雀森林(全)
最多人回應話題
【秘窗】誰是你最想跟蹤
讓你哭過最慘的電影
【法律是非題】測試你對
真正值得推薦一看再看的
【哈利波特】話題討論
會一個人去看電影嗎?
百聽不厭的電影主題曲
▆▇██★★★蝶舞仙境
動動你的腦筋 想想 從
請問各位是否聽過郁品堂
【贈獎活動】中國年•禮
預測第79屆奧斯卡得獎
███蝶舞仙境█千頭
█████爁鵅捶N月仙
【新開】勇士【三國群英
贈獎活動--玩過接龍嗎
大家覺得那位電影男明星
風雲II The St
【台灣儲值支付寶】
【海賊王】三國群英傳私
KingNet 全民論壇
國家網路醫院影音台旅遊局QueenNetKingNet皇家法院搜尋國民
國家網路商店3M創意生活專賣店跳蚤市場圓桌大會堂國民聚場
醫師部落格中獎通輯令笑話集中營K幣交易中心健康銀行
    搜尋

心靈補給站討論區
論壇首頁 > 家庭百科(親子/夫妻/婆媳....) > 請問一下我女友的月經為什麼沒有來
  回覆主題 推到facebook 推到Plurk
發表人 內容
阿諴
K幣/440
文章 /0
發表日/ 星期二 十二月 26, 2006 4:45 pm
引言回覆
請問一下我女友的月經為什麼沒有來 

記得她的MC是5.27日6月因該也是或是更早來,那7月到現在都沒有來她一直很煩惱,而7月份3日25日我們也有過炒飯,每次都有戴套子也很肯定套子沒有破,但是我女友到現在MC還沒有來,她一直在懷疑是不是中了,她之前沒發生MC都會認為是子宮怎麼了所以沒來,但是這次算一算因該來了卻沒有來所以請問醫生我女友為什麼沒有MC,還有MC最晚幾天會來?沒有來又有哪些問題呢?

簡介 訊息
MONICA
K幣/1963
文章 /6
發表日/ 星期四 二月 01, 2007 11:15 am
少吃冰的東西  

其實女生生理期不準或是生理痛常發生..那有極大可能是飲食的關係..像我身邊的女生朋友.也有人三個月才來一次的..也有人不到一個月就來的..還有一個朋友..是因為巧克力囊腫開刀 這大多和女生吃冰有相當的關係..像開刀後的朋友..她現在就不碰冰的飲食..生理期還蠻正常的..所以平常飲食就要注意..經期沒來..除了要找醫生外..平常的身體養護也很重要的~~

簡介 訊息
hwshen
K幣/25741
文章 /99
發表日/ 星期四 二月 01, 2007 10:28 am

[color=red:d150e2e2b5][size=16:d150e2e2b5]月經沒來的原因有很多
有些女生的月經本來就不順
delay是很正常的現象
真的擔心是否中獎
那就趕快去買驗孕筆來試試
個人覺得那驗孕筆還蠻準確的[/size:d150e2e2b5][/color:d150e2e2b5]

簡介 訊息

K幣/84706
文章 /59
發表日/ 星期三 一月 31, 2007 10:19 pm

:shock:
妳們可以先去便利商店或要裝店買驗孕筆測試一下,因為你到婦產科去做檢查也是用驗孕筆,不會用什麼不一樣的試劑。如果是懷孕了,要好好想一想下一步;如果沒懷孕,要給醫生看一下,確定是什麼原因造成的。光是在這裡擔心對事情是沒有幫助的喔,快去驗一下吧∼

簡介 訊息
超可愛的豆子
K幣/190
文章 /0
發表日/ 星期二 十二月 26, 2006 4:45 pm
請問一下我女友的月經為什麼沒有來  

你可以帶你女朋友去看一下婦產科
我跟他有過一樣的情形
月經晚了5天後去看了醫生
結果是沒有懷孕
打了催經針後的第5天就來了
所以先帶你女朋友去看看
也許不一定是懷孕
有可能是其他的原因導致月經延遲
^_^

簡介 訊息

國家網路醫院影音台旅遊局QueenNetKingNet皇家法院國家網路商店3M創意生活專賣店
跳蚤市場圓桌大會堂國民聚場搜尋國民醫師部落格中獎通輯令笑話集中營K幣交易中心健康銀行

服務項目 廣告刊登加入會員網站建置回KingNet歡樂網路王國
本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢