健康新聞 問診紀錄 醫護百科
一鎮之長的鎮長達安說笑話:
9人笑翻了!2人覺得很冷!
Oh!Oh!!!
有四個信天主教的家庭婦女在一起聊天。

太太阿雪說:「我的兒子是Priest(神父),每當他走進大廳時,人們叫他Father(父親)。」

太太阿梅不甘示弱:「哼!我兒子是Bishop(主教),每當他走進大廳時,人們叫他Your Grace(閣下)。」

太太阿菊更不服的說:「我的兒子是Cardinal(紅衣主教),每當他走進大廳時,人們叫他Your Eminence(殿下)。」

太太阿芝慢慢地啜了一口茶:「我的兒子身高六英尺三寸(約1.9M)、虎背狼腰、兩塊大胸肌、翹屁股、一張英俊臉,每當他走進大廳時,女人們全叫了起來『Oh!My God!』 

   

發表時間_2001-10-19 寄信給達安 到達安的家看看 超好笑的 超難笑的

推到facebook用LINE傳送
   

笑話集中營

加官進爵的男爵達安說笑話

小東東問老爸: 「動物四腳朝天是不是就要死了?」 「嗯,對啊。」老爸回答 「哇!那爸爸!爸爸!媽媽今天早上差點死了呢!」 小東東緊接著說 爸爸聽了很著急的問小東東: 「媽媽怎麼樣了?」 .. ...more>>

 

 


本網站由 KingNet國家網路醫藥 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
有任何問題,歡迎來信洽詢
您目前使用的瀏覽器為