健康新聞 問診紀錄 醫護百科
一鎮之長的鎮長影魚說笑話:
11人笑翻了!2人覺得很冷!
有一天,一位修女去坐公車,
公車上一個流浪漢跑過來搭訕說:ㄟ,修女,我想要妳。
修女驚訝的叫了出來,且給了流浪漢一巴掌,就很生氣的下車了。
這時一旁的公車司機就跟流浪漢說:教你一個不錯的方法,今天晚上你到教堂去假扮神父,趁修女告解的時候下手,不就得了嗎。
流浪漢點點頭想真是個好方法,於是跑去偷了一件神父的長袍,躲在教堂裡等修女,到了晚上,修女終於來了,於是便開始向神父告解:
神父,請原諒我,今天有一個流浪漢要玷污我..
這時流浪漢想,妳終於來了,於是說:沒關係,我可以代替神原諒妳,但是你要跟我交合!
修女聽了,嚇得不知所措,把手握在胸前,小聲的說:
神父,不行啦,我是修女耶, 怎麼可以做出這樣的事ㄋ!
流浪漢聽了,回答:那神是永遠不會原諒妳的!
於是修女無可奈何的把長袍從腳掀起來:嗯,好吧...但是只可以從後面喔...
流浪漢衝向前去一把抓住修女的腰,從後面開始瘋狂的噗嗤噗嗤,
過了一會兒,流浪漢爽到不行,在出來的那一剎挪間,
把長袍扯下,大喊:哈哈哈!妳被我騙了,我不是神父我是流浪漢!
說時遲,那時快,只見修女也把長袍脫下,大叫:哈哈哈!我不是修女!我是公車司機!

   

發表時間_2001-11-13 到影魚的家看看 超好笑的 超難笑的

推到facebook用LINE傳送
   

笑話集中營

平凡無奇的平民醉漢說笑話

小李:「聽說我們這邊的統一食品公司到對岸設廠遇到層層阻礙,敢情是 對方蓄意刁難,公報私仇?」 小陳:「因為那座工廠的名字勢必要叫做『台灣統一大陸廠』,這,這不 是自己找難看嗎?」 ...more>>

 

 


本網站由 KingNet國家網路醫藥 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
有任何問題,歡迎來信洽詢
您目前使用的瀏覽器為