患者信息: 22歲

  • 三天
    症狀:
    醫生您好

    請問一下,我媽今天帶我去一家自家開的中醫店裡面的一位老師傅看龜頭發紅,我是想說看看無妨於是就去了,我是有脫下內褲給它看,本來想我自己翻開包皮給它看就好,結果我才打開一半,它就突然用手來摸我的小弟弟,我看它的手指好像滿髒的耶雖然只碰大概10秒鐘,請問這樣會不會傳染到什麼性病啊??我好擔心耶,我等它看完後馬上衝回家洗龜頭但怕洗不乾淨


    醫師回答:
    性病會叫性病,就是因為他是經由性行為或是直接的血液、體液才會傳染。
    如果真的那麼可怕會這樣就傳染,那游泳池怎麼辦?或是自來水水源地有人去玩水怎麼辦?或是用手去開公共廁所的門然後沒洗手又摸到自己的生殖器怎麼辦?
    並不是像SARS或是最近的H1N1流感一樣,那樣容易互相傳染。你過度擔心了。

    醫生您好

    原來是這樣,那再請問一下,我陰莖好像有血管吧紅紅也腫腫的別的地方也有看到紅紅的一條細線好像有傷口時碰到會痛的感覺,即使這樣也不容易傳染到性病嗎??

    2009-05-15 10:35:01

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!