患者信息: 35歲

  • 有注意到異常時前後大約半年有了!
    醫師您好:
    我的月經一直都算是蠻正常的,平常來的時候量也很多,也會伴隨著血塊!(一向如此的經期或許這也算是異常,但是我把他當正常的。)
    除了五年前生第二胎後有一點時間不正常以外,看過婦科吃過藥,之後又恢復了!(當時說是黃體素異常)
    但今年開始我的經期又不很正常,時多時少或是慢來;量少時少到沒感覺,量多的時候又多到一般衛生棉都不夠用,身體稍微動一下就感覺月經像水龍頭的水一樣湧出。
    到了5月份正常應該是5/15前後要來月經,但是拖到5/20來個一天一點點,之後就沒有了,接著5/25又來一點點,此後陸陸續續來一直到現在6/2,還是一直有月經?月經量不是多,偶爾有血塊也不多。
    去年有做過子宮頸抹片也做過陰道內視鏡檢查,報告說一切正常,醫師門診說子宮沒有肌瘤、卵巢看起來也都正常!像這樣的情況有可能是哪裡出了問題嗎?該怎麼治療比較好?
    以上,謝謝您百忙之中撥空回答!~~感恩在心~~

    2009-06-02 16:35:00

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!