患者信息: 32歲

  • ....
    醫生
    再請問一下

    一、由於這次的事件,讓我感到光靠醫生的視診還不足夠正確斷定(看了三個醫生全部都用猜的完全沒實驗數據或証據來支持,頂多只說驗血有一型疱疹,還全是台中有名的大醫院裡自稱的名醫,實在寒心,三位醫生說三種病),所以下次再發生時有沒有科學診斷的方法可以百分之百的確定是否是疱疹??我有聽說DNA檢驗可以百分95%的正確率,真的嗎??或是有別種準確率較高的檢查??

    那是否每間大醫院都可以做這項檢驗如台中的仁愛、中國,大約需要多少錢??我想下次如再發生,至少可以讓醫生 科學驗証來讓我確定,否則再像這次一種醫生說一種病,我會瘋掉(雖說不是不治之症,但在是與不是中徘徊、會不會傳染給另一半中的堅滶,不是醫生說一句就算得疱疹也沒關係就可以輕輕帶過去的,這樣是可以為醫生在醫院的看診失誤做個交待,但完全沒在為病患著想~~再怎樣我也是成年人了真的看不懂嗎,真想罵一句王八蛋,「名醫」是這樣做的嗎?還好意思自封,自己聽了都不會臉紅嗎)
    不好意思,只是想到這次的事件,真的氣憤難平,生平第一次看病看到後來不能確定是什麼病,偏偏又是生殖器的病。

    2009-06-15 12:34:25

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!