患者信息: 27歲

  • 1個月
    醫師您好,有一些問題想請教,謝謝!
    我上次月經5/15,自己算下次月經算法是:月經結束後往後算30天.通常下次月經來會比我算的晚5-10天左右,所以這次月經我是算6/21要來,現在還沒來.(已驗孕沒有懷孕).我之前都是月經來前2個星期會有咖啡色少量出血約7天,乾淨7天後,月經就會來.(這種出血情形是一個月有一個月沒有).但這次5/15月經來約5/20結束,可是5/27開始就有咖啡色少量出血,當時不以為意,只是覺得這次怎麼月經結束後1星期就開始出血了,然後咖啡色少量出血就一直持續到6/17,6/18開始就變成鮮紅色出血量變得比較多(早上第一次換護墊,會有一整片護墊都是鮮血,之後就會慢慢變成2/3片護墊鮮血,到晚上會變成1/2片護墊淡紅色),一直到今天都還是這樣,6/23有去看婦產科,醫師幫我抽血=>TSH:2.000 (0.35-5.50) PROLACTIN:6.74(1.39-24.2) LH:11.95(0.8-57.3) FSH:8.39(0.8-20.9) ESTRADIOL:96.0(28-246) TESTOSTERONE:0.83(0.14-0.76),其中TESTOSTERONE偏高.超音波:Uterine size:7.5*6*4.5cm adnexal size: left 2.8*2.5cm right:3.2*2.2cm endometrium:0.9cm cul-de-sac:fluid accumulation.還有做子宮頸抹片報告還未出來,要等到下星期回診才知道結果.心中很擔心,可以麻煩醫師幫我解答一下,1.為何我會一直出血 2.TESTOSTERONE偏高 有關係嗎?抽血報告正常嗎? 3.adnexal size: left 2.8*2.5cm right:3.2*2.2cm 這是指卵巢嗎?
    謝謝

    2009-06-25 12:03:52

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!