患者信息: 23歲

  • 目前體重:60公斤
    過去一年體重:40公斤至60公斤

    最瘦的時候:21歲 49公斤,維持 2008 年 8 月

    目前身高:156公分

    年齡:23歲

    飲食喜好描述
    三餐正常,喜歡吃肉,蔬菜偏好高麗菜、菠菜、花椰菜等等,不常運動,最近較常吃宵夜,三餐多半吃米食,便當型的外餐,我很喜歡吃東西,常會克制不住美食的誘惑,因為有胃酸逆流的症狀,我不怎麼吃油炸食品,多半吃滷的肉類!!


    三餐飲食:

    ‧早餐/

    飲食內容:
    豬肉三明治 冰紅茶或豆漿

    ‧中餐/

    飲食內容:
    便當,滷雞腿便當,排骨便當,豬肉類或雞肉類的便當!!因為長年飲食習慣吃東西要配東西喝,所以我都會配純喫茶或綠茶邊吃邊喝。

    ‧晚餐/

    飲食內容:
    也是便當類配飲料
    減重問題主題:下半身肥胖

    減重問題內容:
    你好!!我從國三開始下半身明顯變胖,現在屁股很大,大腿外側突出兩塊肉,身體呈現葫蘆形狀,有人說我是澱粉型肥胖,我一值不知道該如何讓身體下半身有效減肥,有看到電視推薦偉力健赫爾蒙減重法,很想嘗試但又不敢,很想知道該怎麼有效的瘦下半身!!我上半身不胖,就是下半身的大腿非常胖@@

    運動習慣紀錄:
    不太運動

    減肥歷史/心得:
    之前在高中時曾有段時間早上有去學游泳,持續一個多月,游泳後一個小時後才吃早餐,也蠻常喝水,那時開始有變瘦,體重到大三這期間慢慢降到48 49,大腿外側突起的肉也比較不明顯,但是去年暑假開始喝消脂茶,斷斷續續的喝,感覺大腿內側有比較不會摩擦到,可是暑假這段期間幾乎都在家,也沒在運動,加上後來消脂茶也沒再喝了,就開始胖到60公斤了!

    2009-07-23 13:13:07

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!