泌尿科第125375號健康諮詢

返回上一頁
  • 患者信息: 28歲

    有時候會
    龜頭
    1.醫生你好,我想請問為什麼我的龜頭有時候就會有一點紅點,紅點就像皮膚被蚊子叮到後消腫後,剩下一個紅點那樣,摸起來有一點點微凸
    我以前都有看皮膚科時順便請叫醫生,他只給我藥擦,擦了就好,它就是說算皮膚炎的一種...
    我發像我只要夾腿坐或者夏天比較悶熱穿緊身褲有時候就會這樣

    2.為什麼我有時後在洗澡時會發現龜頭非常的紅(還沒洗之前,應該不是熱水的關係,有可能是悶熱?),像發炎那樣,可是等洗完後我吹乾它過一陣子又正常了,這樣算是發炎嗎?

    3.自慰後有時後龜頭都會變比較紅,有時包皮會脫皮有時沒有,應該是摩擦的關係,請問我的皮膚是不是比較敏感?那樣如果我和有性病的人發生關係又剛好沒帶套子的話這樣子是不是很容易被傳染?因為變紅或者破皮是不是就算是有傷口,因為有傷口所以容易被傳染?

    4.最後我想請問如果在自己自衛的時候都很快就可以勃起然後就出來了是真的沒問題嗎?如果有看影片或者是腦子的幻想會更快,少於一分鐘,需要去求診嗎?
    這樣我知道跟早洩的定義不同,那樣我自己來的時候都撐不住多久,等到跟女友互相愛撫前戲時被對方弄一定更是受不了,難道一定要等到那時後被女友嫌棄時,才去看醫生尋求解決之道?那樣反而更沒面子,可以依這樣的判斷知道可能有早洩情形,去尋求醫生找到治療方法?目前不靠藥物的治療方法有哪些,真的有所謂可以自己控制射精的方法嗎?

    謝謝

    2009-09-18 15:50:25

  • 許智凱醫師

    許智凱 醫師 於 2009-09-19 00:27:52 回覆

    1、2、3:請在發紅狀況比較明顯時,到醫院給醫師檢查看看。
    4. 自己DIY跟實際的性行為差異甚多,如果還沒有性伴侶,或是並沒有真的造成障礙,都不需要擔心或是就診。
  • 許智凱醫師

    許智凱 醫師 泌尿科

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!