患者信息: 18歲

  • 5年
    腦部
    在5年多前 我患上精神分裂症 從小我的家庭就帶給我很多傷害 學校人際關係也是很多傷害 我本來還好 就是有很多 幻覺 還會自言自語 傻笑 後來 2008 年 1 月 我因為又受到很大的刺激 感覺精神分裂的很厲害 有一天 我哭著哭著 就絕得腦部好像"分裂"一樣! 兩隻眼睛沒辦法集中注意力 老是往負面想 一直哭 直到4月 後來有一天 我突然眼前一片黑暗
    眼睛一直斜著右邊 想往前看 卻不行 也睡不著 3天睡不著了 腦子裡一直想那些傷害我的人 一直聽到幻聽 我很怕我會暴斃 後來我就禱告 就安心入睡了 可是到現在我還是會很在意別人的眼光 腦子還是絕得空空的 沒辦法集中注意力 有時候沒吃藥 會感覺 重心都在右腦 右腦的一根?腦神經一直在痛 還會一直往細節想一直往負面想...等 醫生說 精神分裂症 是腦神經退化症?!

    2009-09-24 19:57:09

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!