患者信息: 41歲

  • 2個月
    2009/9/11驗血數據:
    Calcium:9.4(7.9-9.9)
    Inorganic P: 5.1 (2.4-4.7)
    T4:0.63(0.89-1.76)
    T3:67.65(60-181)
    TSH:10.894(0.35-5.5)
    Intat-PTH:<2.5(7-53, ESRD:168-342)

    最近發現大量掉髮, 想請問甲狀腺機能低下會造成這個現象嗎?
    該如何改善呢?
    1999年發現有甲狀腺機能亢進,
    到今年7.28開刀前, 一直服用藥物控制心跳及亢進情形

    現在每日服用甲狀腺素1顆, 鈣片12顆, 維他命D*4顆.

    2009-11-13 16:09:41

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!