患者信息: 23歲

  • 大概兩年前開始變嚴重
    情緒低落 厭世 不喜與人交談 不想說話 輕微的輕生想法 討厭害怕與生人接觸 對任何事情都沒興趣 喜歡獨處
    醫生你好 因為上述情況開始影響到生活所以前來求助 我希望自己能正向思考 每次情緒上來都告訴自己要面對 可是最後都會轉回"為什麼不能快點去死" 連冷靜下來想一想也覺得果然還是死一死比較好 我只能告訴我自己死了會有人傷心而且還要家人幫忙收始 但是又會覺得那祇是我不敢去死的藉口 。
    我還有一個毛病我也搞不清楚是怎麼回事 我可以穿得很隨便出門 覺得我高興穿怎樣就怎麼樣只要沒有違法 但是另一方面我出門明知道沒人在看我 但是就是會覺得有人在看我 令我煩躁不想出門 。
    還有一個問題 我一個人的話 如果我要買的東西沒標價 我寧願去別的地方看 也不想跟店員講話 討厭跟不熟識的人講話 也討眼跟別人眼神接觸。
    還有很多不知該怎麼說 但是目前無法良好敘述 內容會變得很混亂 謝謝醫生

    2013-07-19 14:18:46

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!