患者信息: 28歲

  • 二個月,每天發作暈眩的程度不一樣,彎身或熱水沖肩頸的時候會比較容易發生腦充血,人會有點站不穩
    林醫師你好:
    我的頭主要不是痛,是暈眩,只有有時候左眉上方那個區域會頭痛,因為一直找不出原因,醫院裡是不是一定要到某一個嚴重的程度才會讓病患照核磁共震,我之前有照過斷層掃描,醫師告知我腦有點萎縮,也沒辦法回答我為什麼會萎縮,也不知道會不會繼續萎縮,是因為我太年輕,所以醫師會比較覺得是我個人想太多了嗎?但我是真的不舒服,自己煩腦自己又麻煩別人..
    有去看耳鼻喉科,醫師是開內耳止暈及未稍血液循環跟鎮定的藥,似乎是有那麼比較不會暈眩,但藥是三天的份,三天吃完再去掛號一次...光這二個月這些醫藥費前前後後二個月已經花了不少錢,也沒得補助..上個星期去做全身健檢,但血脂肪跟三酸甘油脂也沒有超標,基本上人都還算是健康,如果身體在這樣的狀況下,一樣會血液循環不好嗎?我媽有高血壓,這會有關係嗎?我這陣子去量脈博都是正常,還是肩頸神經壓迫到,導致我容易手麻腳麻,麻煩醫師能不能教我應該怎麼找出答案?我要怎麼知道是因為頭部的問題還是是自律神經失調?

    2013-07-29 10:52:16

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!