患者信息: 26歲

  • 一個多月
    您好,本人26歲,沒有割過包皮
    我自己覺得包皮不會太長,自己覺得可以不用割包皮。沒有勃起時,偶而會露出一點龜頭。勃起時,整個龜頭可以正常露出。

    不久前,女朋友突然尿道不舒服,一開始沒有特別在意,結果出現血尿。
    有去醫院看診驗尿,第一次女友說醫生跟他說是一種細菌造成的尿道感染(不過女友忘記明子了),必須吃藥,而且要不能少吃,要吃道沒有為止,不然以後容易再復發。
    女友有把藥吃完,不過中間有兩三餐晚吃忘記吃。
    女友說她媽媽一直跟她說如果我們發生性行為,一定要帶套,而且結束要去尿尿上廁所。這樣比較不容易感染。
    之後好了一陣子,結果又再一次發炎了。這次去驗尿,醫生說是"大腸桿菌"感染尿道造成發炎。大腸桿菌不是只有存在於排泄物裡面?

    請問女友的尿道發炎是因為我沒有割包皮的關係嗎?
    我很注意清潔,每天洗澡都有特別翻開包皮好好清洗乾淨。在發生性行為之前,都有洗澡,而且每次都有特別洗乾淨。
    請問是我的問題嗎?我除了割包皮以外,還有什麼方法可以不讓女友再次發炎或是減少發炎機率?

    感謝回答!

    2013-08-04 22:13:50

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!