患者信息: 28歲

  • 四個月
    醫師您好:我最主要的問題,頭腦會腫脹,像血管快暴掉一樣,左邊耳朵上面有一條不知道是筋還是血管突起,按壓頭會暈,這是氣血不通嗎?近日有去看了中醫,醫師說我的氣血都卡在頭部,有開了中藥給我吃,以及喝了煮開的冬瓜水.頭腦好像有比較不會那麼容易腫脹,但變成喉嚨部分有時都會腫脹感,像青蛙一樣下巴連接脖子會鼓起的感覺,眼睛這個三角地帶也都會有腫脹感眼睛有血絲,眼科醫師說沒什麼大礙,但我變的沒辦法專注事物,有點畏光,脖子按壓也會感覺頭暈,之前有看到文章肩頸壓迫也會影響到,但只要坐正,就會覺得有點緊繃,頭上有摸到微微腫腫的多處地方,按壓會像壓烏青一樣酸酸痛痛,手腳趴睡的時候容易麻,右手最為嚴重,因為工作是在辦公室作業,弄個滑鼠就會容易手麻,請問有醫師能幫我解惑嗎?拜託醫師指教我該如何就醫~此些症狀已嚴重影響我的生活三個月多了~~
    症狀是整天都持續著,並不是有時候才會發作,有嚴重時曾經差點休克的經驗,希望醫師能協助我找出病因,如果真是情緒性的問題,會每天這麼不舒服嗎?而且不分時間點發作嗎?

    2013-10-16 15:58:22

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!