患者信息: 23歲

  • 15號尿道病發,20號尿道好轉但開始下腹痛,27號開始下背痛,至今31號無解。
    10/9不潔性行為,10/14晚上大量飲酒後15號隔天早上發現排尿灼熱疼痛,尿道口紅腫,尿道口有黃色膿狀物,當天下午看醫院,給了一週美諾四環素且給我驗血驗尿,尿沒發炎,當時感覺不心安於是18號又去另一間醫院看診,給我用類似棉花棒的棍子取我尿道口的膿狀物驗披衣菌,但是一週後沒有驗出披衣菌而且上次驗的血液無梅毒及HIV反應(有可能是潛伏期),服用五天(10/20號)四環素後,顯性症狀好轉至正常情況(排尿痛,龜頭癢,膿狀物及紅腫等),但下腹部漸漸有不適感,且越來越痛,痛了八天(10/27號)開始連下背部都開始不適感,且越來越痛,怎麼驗血驗尿都驗不出來,之後又去另一間,醫生給我注射一劑ceftriaxone,再開一週的metronidazole,為何一直下腹痛下背痛,且驗不出原因?該怎麼辦才好?查不出原因這樣被醫生這樣亂吃亂施打抗生素是否不好?下腹下背痛是否代表已惡化?這種病會痊癒嗎?請醫生幫幫我,感激不盡。

    2013-10-31 18:25:57

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!