患者信息: 29歲

  • 11個月
    您好,2月初的時候,我經歷了恐慌症.之後我的頭痛了2個多月,常常感到心律不整.照了MRI,還有心臟超音波,都無大礙.每天都還是會焦慮.焦慮有時候會很嚴重.之後1,2個月有好轉一點,但每天還是很疲倦.但從6月開始到現在,我的頭又每天都會痛好幾個小時,心也不舒服.感覺呼吸很急促,有時候要很用力呼吸.近期也會頭暈.我常常吃止痛藥,有時候也沒效.頭的神經都好痛.普通上班我會儘量忍耐,但我覺得我快不行了.之前我看過神經科,但他說應該只是壓力性頭痛.我本身很容易焦慮,上班也很緊繃.但問題是我現在連周末在家休息也會頭痛. 而且常常覺得呼吸困難. 我常常會忽然有耳塞感,然後就會聽到自己的心跳聲. 我不知道該怎麼辦,感覺身體出很多狀況.我工作的壓力現在沒那麼大了,也儘量睡8小時,但所有狀況都還存在.每天都過的很辛苦很不舒服,但又找不出原因.我很怕這些是其他病的症狀,而我一直沒發覺.最近可能因為煩,體重又下降了.而且偶爾會掉頭髮.我真的很擔心.我應該相信MRI結果嗎?還是應該再去別的醫院再檢查一次?我好累,什麼事也沒法好好做.覺得再這樣下去我真的會得憂鬱症.我人在國外,就醫不是那麼方便又很貴.所以想請教醫生,我下一步應該怎麼做?我還能做些什麼檢查?非常謝謝你!

    一開始醫生有給我xanex,他說不會有藥癮,需要的時候才吃.有一次我連續吃了4天,之後沒吃.恐慌症又來.之後我就不碰了.頭痛的時候,我都吃panadol,塗風油.

    2013-12-21 22:51:21

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!