患者信息: 31歲

  • 3個月
    您好~
    我的一顆牙齒因以前補牙材質時間久,掉了,於2013/11/11做了3D齒雕,花費12,000元,但自從裝好後牙齒一直不舒服,先是非常的敏感,吃的食物冰或熱皆會酸痛,再來是隱隱作痛甚至用舌頭吸也會很痛,都不能咬東西,一咬到會很痛,2014/1/20痛到受不了回診,醫生說可能是太高一直頂到的關係,當場磨了一些,後面的情況略好,但還是一直隱隱作痛,這幾天又越來越痛了,這顆牙齒沒有抽過神經,因此我擔心的是要做抽神經了,但做此治療不就必須把3D齒雕的填補破壞掉才能治療?治療後呢?如何填補起來?意思我的12,000元白花了還要再重新做一次齒雕也必須要再重新付一次錢嗎?才不過短短3個月的時間,換來的卻是每天的牙齒疼痛,還白花錢?請問是這樣嗎?這叫我如何接受?市井小民賺錢不容易,麻煩解惑!!!
    做此治療前此牙齒沒有任何不適,單純就是之前一般補牙的材質時間久了、掉了

    2014-02-13 13:47:01

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!