患者信息: 25歲

  • 請教一下,我的頭髮有越來越少的感覺,不曉得要看哪一科,之前看過皮膚科說調整壓力和睡眠,這份報告有什麼建議嗎
    檢驗名稱:Urine Routine&Sediment(AKARY)
    Turbidity(混濁度) Clear
    Specific Gravity(比重) 1.028(1.003-1.035)
    PH酸鹼度 6 (5.0-8.0)
    Glucose(定性)(尿糖) -
    Glucose(定量)(尿糖) <30 mg/dl(<70)
    Protrin(定性)(尿蛋白) -
    Protrin(定量)(尿蛋白) <10 mg/dl(<30)
    Occult blood(潛血) -
    Ketone(酮體) /-
    Urobilinogen(尿膽素原) <1.0 (<1.0)
    Bilirubin(膽紅素) -
    Nitrite(亞硝酸鹽) -
    Leukocyte(白血球酯腜) 1
    RBC(紅血球定量) 11 UL(<22.7)
    紅血球 0-2 HPF(男<2,女<4)
    WBC(白血球定量)33.0 UL (<16.9)
    WBC(白血球)5-10 HPF(男<2,女<4)
    Epithelial cell (上皮細胞定量) 22.0 UL(<39.6)
    Epithelial cell (上皮細胞)2-5HPF[男:<1;女:<8]
    Cast(圓柱體) -
    Crystal(結晶體) -
    Bacteria(細菌定量 894.4uL[<100]
    Bacteria(細菌)
    近期有調整中醫調整婦科白帶問題

    2014-03-19 13:20:57

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!