患者信息: 24歲

  • 本身就是個極度沒安全感的人,不知從什麼時候開始慢慢出現了以上這些症狀!我只知道我從小到大睡覺都會磨牙聽說都超級大聲、而且每次睡覺每次都磨、但我根本沒任何感覺也不覺得牙痛、睡醒後不是家人就是朋友告訴我有磨牙的症狀不然我根本完全不知…還有、每當我一入睡幾乎經常做惡夢,我有聽說過常常做惡夢並不是正常的…是嗎?
    焦慮、容易憂鬱、觸覺防禦、強迫狀態、極度無安全感、入睡就磨牙、經常做惡夢、性冷淡
    有時在人多的地方會感到擔心害怕不自在,一個人的時候會感到寂寞、憂愁、悲傷甚至覺得人生毫無意義,如果有人想靠近我我會很快速的閃避躲開,防備心很重、極度沒安全感、不相信任何人,除了以上這些還有包括…(性冷感)我性慾不高、甚至跟男人性愛會讓我感到骯髒!但我曾經有試圖用自慰的方式來達到性高潮,反而跟男人做的時候卻從未得到高潮…這也算是心理疾病因素嗎?

    2014-05-27 15:45:07

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!