患者信息: 31歲

  • 事發2個月後

    小弟被醫療院所列為拒絕往來戶。故不得已在這裡求救。


    經過6-7位老(少)醫師(分別使用超音波、觸診、透視鏡)

    診斷分析85-90%{副睪丸囊腫}且表示無需理會,98-99%%都是良性。


    本人發現近日長時間"坐著"則有輕微痠疼現象,且感覺"好像"稍微長大趨勢,在腫瘤的認知裡,惡性的則變化快,良性的則有數年之久。

    ㄧ、某泌科主治醫師表示、截至目前副睪囊腫 動刀僅2例,某泌科副院長每個月僅動2-3台,可見,這是屬於"罕見"疾病的數據了。

    那麼文獻上的"惡性"少於50例,是否顯然不足參考,更無所謂的99%副睪囊腫幾乎都是良性居大!

    ***槌牆中***

    二、請問醫師萬一(1/10000)副睪囊腫非善良,根除副睪就好、會不會連睪丸也要ㄧ倂移除啊?畢竟屬於周邊器官。

    三、去年陰莖底部長疣0.5-0.6CM(經過切片化驗、為老人斑無任何惡變)。那麼它與睪丸副睪丸為左右鄰居,假設副睪丸為惡性,切片結果就不是老人斑如此單純。

    四、二年前大腸鏡息肉0.2cm x1.良性報告.定期2年追蹤。不會是大息腫瘤移位的吧!

    五、
    {1}【囊腫】
    {2}【腫塊 (類腺瘤)(平滑肌瘤)】(3)(副睪丸惡性腺瘤及肉瘤)】
    是否屬不ㄧ樣的意義或原理?
    若真要說明,哪種惡性危險性高?


    醫師~睪丸 陰莖是男人的精神所在、希望睪丸惺惺相惜、缺一不可,會如此擔心【因為睪丸與副睪丸錦連著】牽ㄧ髮動全身、真的很害怕睪丸受其害。

    ~ 感謝感謝醫師 ~

    2014-07-24 23:34:16

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!