患者信息: 29歲

  • 大一時因排便不順太用力,造成肛裂(有看診,醫生說不是痔瘡)畢業後不到一年,某次排便疼痛流血,有就醫,醫生給了藥膏塗,並試著會將突出物推回,但一下子就又掉出來了,因後續都不會痛(而且太隱私部位)故都沒理會。但有愈來愈大顆,愈來愈多顆,但因不痛所以..直到現在已經畢業8年有了。
    我有嚴重痔瘡..很明顯的外痔數顆,似乎內痔也有。不會流血。但每次上完廁所後,整個痔瘡就腫的很大一圈。 剛剛上完廁所照鏡子,整個嚇到(太噁心了)又大又腫。 隔了一會兒消了一點,用尺量,肛門外的突出物面積總長度竟有3CM之長,寬也有1.5CM。數顆合成的總面積。
    因目前懷孕進入32週,從近28週發生第一次疼痛感後,有跟婦產科醫生提過,也開藥塗抹,但近期發生感覺疼痛的次數也愈來愈多。
    怎麼辦?? 我真的不想在生產時爆菊花。 也不想在生產時讓痔瘡呈現巨大狀。我現在有什麼方法能讓他有效改善呢?

    2014-07-27 12:45:00

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!