患者信息: 31歲

  • 從2014年的2月覺得不舒服,目前服用"安邦Alprazolam"此藥物差不多已經有6個月了!從2月服用至今!
    醫師您好,我本身是31歲的女性!因今年2月突然感到身體不適,後來檢查結果為自律神經失調!之前也曾有過此症狀,但服藥之後幾天後就痊癒沒有覺得不再舒服的感覺!直到今年覺得症狀較為嚴重,才至大醫院掛急診也做了許多次相同的檢查,結果醫師告知為自律神經失調!主要有焦慮和恐慌的症狀較為明顯!後來有去身心科看診!醫師當初開了很多種藥給我服用!但後來覺得服用"安邦Alprazolam"此藥物覺得身體不舒服的狀況改善許多!至今已經服用差不多6個月了!劑量從一開始的一天2顆半減量到1顆!但畢竟服用久了還是會有副作用!而且孕婦也不適合服用此藥物!後來有詢問家庭醫科的醫生建議我可以服用魚油,對我的這種病症也會有改善的效果!但市面上很多魚油的產品,想請問醫生是否有建議的品牌!因為有醫生的建議我也會服用的較安心!!所以想請醫生們給我建議的魚油品牌!因為真的很難做決定要買哪個品牌!!謝謝~
    想以魚油慢慢的代替藥物!固想請醫生可以提供哪些魚油的品牌比較適合我可以使用!!
    也謝謝醫生您百忙之中撥冗時間來回覆我的問題!非常感謝!!!!!!

    2014-08-01 13:17:36

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!