患者信息: 18歲

  • 之前腫起後騎車去看醫生才發現皮有點痛,大概有3天
    之前有問過包皮腫起的問題,陰曩的皮也腫腫的,現在去看醫生後給我利尿的藥說可能是因為淋巴腫的問題(現在已經消腫),但是我發現消腫後包著陰莖的皮明顯有變長(皮推上去陰莖看起來就比較多皺褶),請問這是一個很嚴重的問題嗎,皮會自己變短回去嗎?
    現在陰曩的皮有點痛痛的(很仔細看也有一點紅紅的雖然很不明顯),走路摩擦到都會痛,很確定不是睪丸在痛,請問這是因為之前腫起的時候騎車壓到造成的結果嗎(如果是的話該如何治療)?如果不是因為之前壓到產生的痛的話,請問可能是什們問題?應該去大醫院照超音波嗎?這有可能是睪丸癌的徵兆嗎?我很怕罹癌!***之前醫生說我睪丸比較硬,可是沒有說有腫塊,也沒比較大,因為我怕是睪丸癌(我用尺量長的直徑大概4.6-8公分左右過了3天現在還是一樣),但是我睪丸高度不一大概插了快0.8公分,請問這可能是睪丸癌嗎?

    2014-08-08 23:14:52

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!