患者信息: 21歲

  • 14天
    平常大便顏色都不會很深,是正常黃色,但是最近大便偶爾都會大出深色便,
    一次是在扁條線化膿期間大,上禮拜。 顏色很深,肉眼看很像黑色,但是用衛生紙擦拭時是有點像拉肚子的黃色,有點稠稠狀,量不多不會痛,只是大便前會有噁心想吐的感覺,不知道是不是因為吃藥的關係。
    另一次是在今天早上起床,肚子有些痛,去上廁所大出來一半是黃色一半是超深色的,固體狀,大完肚子痛的情況改善許多。隔了兩個小時剛剛吃完早餐去上廁所發現大出來顏色為超深色綠色,感覺快接近黑色,拉出來感覺是固體狀但實際看有點水狀,這次沒有肚子痛或不舒服的感覺,只是屁股有點痛,之前有去醫院進行乙狀結腸檢查醫師說有小痔瘡,其他沒有任何問題,想請問這種情況跟大腸有關係嗎?又或者是我的腸胃是不是出了什麼問題?
    這兩天去宜蘭有吃了些海鮮其他一切正常,平常身體也沒有什麼不適,不知道是發生了什麼問題⋯

    2014-08-18 09:55:19

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!