患者信息: 54歲

  • 2個多月
    醫師與醫護人員好,我現在真的面臨人生中最徬徨的時刻,希望可以給我意見,感謝你們。

    我在8月22日時,到苗栗的大千醫院一般外科,想要去檢查我頸部上突出的小硬塊,結果一走進去,護士就對醫生說要不要處理,結果就馬上在我的頸部上畫上了記號,當天就割下來了。

    隔了一天,發現身體非常的不舒服,不僅頭會暈,慢慢的開始脹甚至是麻,身體裡的一股氣往頭部上衝,脹到好像快要爆炸一樣,完全無法入睡,每天都必須得依賴安眠藥才能睡,每一天的晚上吃完後,睡覺幾乎都是1~2個小時而已,並且無法深眠,而是各種夢境,甚至身邊有什麼聲音都知道。

    直到現在11月了,身體越來越糟糕,食不下嚥,甚至會有喘不過氣來的狀況,完全沒有體力,不知道該怎麼辦,對於人生充滿黑暗的想法,希望可以給我意見,讓我有個方向,到處看醫生都沒有得到效果。

    甚至腦部核磁共振,斷層掃描,頸部斷層掃瞄都做過了,都說沒有事情,查無病因,不知道該怎麼辦。

    2014-11-05 02:14:40

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!