患者信息: 19歲

  • 問題追問(感謝藥師的回覆):吃到第六天有右下腹疼痛的症狀,後來吃止痛藥就消失了,疼痛的感覺像月經痛轉移了,悶痛感,持續一小時左右,想問是不是因為吃白高顆導致內分泌失調而卵巢疼痛?(本身沒有排卵痛,但吃了白高顆後就疼痛了)我是月經走後開始服用的。然後想請問醫師,一般白高顆都吃三個月為療程,那麼這三個月內會有致癌或腫瘤的可能嗎?想問我該繼續服用此食品到第三個月嗎?還是停用呢?

    您好,我因為有天生第二十二對染色體失調,也有先天性心臟病,但我想買白高顆服用,想請問像我這樣的體質適合吃白高顆嗎?我已滿十九歲,體重三十九公斤(有時會掉到三十八),怕因食用白高顆而長纖維腫瘤,但又想改變體態,也怕自己的情形產生副作用,想詢問醫師的意見,謝謝!目前買了泰國白高顆,歐瑞納美品牌:這是他的資料,想請問我是不適合服用?
    「歐瑞納美」泰國白高顆精華膠囊,嚴選泰國原產白高顆,每顆含超高含量200mg並添加女性美麗配方青木瓜,葉酸等成分,全素可食,是白高顆產品最佳選擇

    市售最高200mg白高顆品名:ORIENT NATURE® 「歐瑞納美」泰國白高顆精華膠囊成份: 白高顆萃取物、玉米糖漿粉、青木瓜萃取物、山藥萃取物、葉酸內容量: 本包裝每瓶含60顆,每顆 400 mg食用方法: 每日一次,每次一顆。注意事項: 全素可食。使用透明植物小膠囊。兒童、孕婦及哺乳期女性、月經期間請勿食用,有婦女相關健康問題及重大疾病者,食用前請先洽詢醫師。保存期限: 2年有效日期: 標示於包裝上產地:台灣有關身體醫療方面問題請諮詢醫生#女性保養#泰國白高顆#產品規定不可提及療效#白高顆#四物飲#雌激素#植物激素#青木瓜

    2022-03-26 21:49:29

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!