患者信息: 20歲

  • 一年多
    之前有陣子媽媽覺得我總是不快樂,有問題,於事便帶我去看精神科醫師,本來我是沒覺得怎麼樣,後來只要一看到那個醫生,我整個火氣都上來了~他讓我非常不想看到他,只要看到他我就會想生氣想罵人,第一次去時,他們讓我做個測驗,就說我有憂鬱症,但我覺得沒有,一直到後來我感覺我好像真的有憂鬱症耶,於事我自己覺得我越來越怪,不過現在想想,我覺得醫生根本就是一直在給我洗腦說我有憂鬱症,難怪我那時只要去到醫院火氣就會很大(不知怎麼的,什麼醫生我都可以心平氣和的等,唯獨那位醫生,只要去看他的門診我就會火氣大),現在我藥停了,醫生也沒去看了,但不知是不是被他洗腦成功了,我居然一直快樂不起來,我好痛苦,一直找不回原來的自己,我該怎麼辦呢?
    現在的我覺得失落感很重,說話都沒人會聽,一句話說了好幾次都沒回答,讓我覺得我是多於的,最近跟朋友好像愈來愈疏遠,我覺得她們巴不得我趕快消失,不要打擾了她們,她們每個人都虛情假意的,口頭上說關心,其實心理跟本不想理我吧!我有心事都不知道該跟誰說了。
    我很痛苦~很痛苦~希望有人能救我~

    2003-11-17 10:34:49

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!