美容醫學第40978號健康諮詢

返回上一頁
  • 患者信息: 29歲

    小學五年級 (約10歲)至目前29歲, 將近20年
    醫師您好,
    本人於小學五年級開始, 雙頰及鼻子上就長滿雀斑. 期間有時因身體的關係, 若身體狀況好或少曬太陽, 則斑的顏色就較淡, 但若身體狀況不佳 (如月經前後), 則斑的顏色及數量會加深及變多.
    曾經去看過中醫師, 中醫師說是因為肝功能的關係, 有吃藥 (科學中藥) , 但效果不是很好.
    想請問醫師, 以本人這樣的情形, 是否可以做雷射去斑手術? 又效果如何? 費用大約多少? ....謝謝.

    2003-11-29 20:00:34

  • 彭于賓醫師

    彭于賓 醫師 於 2003-11-30 16:42:26 回覆

    您的雀斑皮膚問題標準治療方式就是用紅寶石雷射治療 效果顯著而且不容易復發 您的問題其實與身體不無絕對關係 只是身體不佳時會呈現膚色不好的狀況 費用需要依照您的斑點多寡決定 您可以到彭醫師的診所 先用健保門診的問診與診斷 再與彭醫師討論要收費用多少 不必擔心 以上由彭于賓醫師提供彭醫師的網站為 www.dr-pong.com
    祝您早日康復 恢復健康的肌膚
    電話;27215996
  • 彭于賓醫師

    彭于賓 醫師 皮膚科

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!