患者信息: 25歲

  • 大約一年以上
    我朋友的前妻她患有憂鬱躁鬱症,每星期都會回診一次,但是似乎一點效果都沒有,而且還有病情更加嚴重的傾向。他跟她前妻已離婚四年但是還是住在同一個屋簷下,他的前妻還是無時無刻打電話給他鬧他,電話沒有一刻停的,說他在外面有別的女人,還把他手機中所有的電話複製到她的手機中,並且打電話給所有女性朋友試探,甚至曾經勸她的人都被罵的很難聽,無人想再見到她,而且精神非常充沛可以不睡一直鬧,好的時候很後會悔自己所做的事,但是沒多久又開始無理取鬧到你自己也快崩潰發瘋,而且她只對他才會這樣,他要求只要他跟她睡並且做愛,她就不會再鬧他。請問醫師,我朋友該如何做呢?
    他們是離婚狀態有兩個孩子,為了孩子一直跟他們住在一起,這一年中被她趕出家門四次,但是她還是電話不停的打。他的孩子(國小四年級、國一)對自己的母親也覺得受不了想跟他走,但是孩子在她的名下。

    2003-12-15 15:35:44

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!