患者信息: 21歲

  • 半年
    我想請問一下。(一)在我的生殖器(龜頭)外表皮上,最近變的很奇怪。容易脫皮(白色脫皮),而且很嚴重,同時在龜頭周圍有時候會有小小的紅色斑點(不太明顯),造成洗澡的時候疼痛(洗它),有皮膚破裂的狀況。(二)在大腿內側,之前有紅色的斑點(造成局部搔癢),後來因為擦過薬了,已經好的差不多了。可是當它要好的時候,不知道為什麼又嚴重起來了。目前大腿內側(接近屁股地方),有個紅色的小突起物,有時候會癢。然後看起來有點皮膚皺皺的。而其他地方,雖然好一點,但是看起來還是紅色的一片,抓癢後,洗澡會痛。會看起來有皮膚脫落的現象(不嚴重),白色的周圍。不知道哪是怎麼一回事?我很擔心是癬的一種!請幫幫我解答一下這兩個問題。謝謝!
    1.看過皮膚科,醫生說是濕診
    2.生殖器(龜頭)的問題。在做完愛後很 容易會產生這樣的問題!可是平常就沒事!或是沒做愛,過了一段時間,症狀就好很多,甚至好了!
    3.做愛(固定伴侶)大部分時候使用保險套。好像是使用保險套後才有這樣的問題?不知道是不是我對那種保險套過敏的關係?

    2003-12-23 22:30:08

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!