患者信息: 25歲

  • 小生理期出血從12/14-12/29仍不停止,且流量加大.
    醫生您好
    我前五次生理期開頭日分別是7/26,8/23.9/28,11/1,12/5,每次約6-7日,前三日易不適,其餘正常.
    問題一:每次生理期中均有一次小生理期,時間約結束後的一個禮拜左右,輕微出暗色的血約3-4日,一日流量僅止於一片護墊.這是什麼原因呢?
    問題二:這次生理期中的小生理期突然持續了兩個半禮拜多,至今仍不停止,且流量需用到衛生棉一日一片,明亮的血色,有時還有微量血塊(像是一般月經三四日排出的血塊),從沒發生過這種情形,而且生活作息皆正常.是什麼影響?
    問題三:這樣的出血會不會影響懷孕?可以幫我算算下幾次的排卵期嗎?
    問題四:因為需長時間往返台灣大陸,請問若排卵期鄰近坐飛機日期,精子或卵子會因高空飛行而有影響嗎?先生下飛機當天行房對精子的品質會不會有影響?
    問題五:請問準備懷孕前是否都需要作懷孕前的檢查?檢查至報告出來約多久?
    問題六:因需奔波兩地,若懷孕了,前後三個月若無不適是否就可搭飛機?若想從懷孕到生產都在台灣產檢,該如何解決?
    謝謝醫生.
    問題如上,多謝醫生回答.

    2003-12-29 15:24:17

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!