患者信息: 25歲

  • 2/3日健檢結果
    酮體反應 Keton Body 陽性( -)
    白血球酯脢 陽性( -)
    Eosinophil(WBC) 8.5(0-3)
    單核球 (WBC) 7.8 (2-8)
    子宮肌瘤1.2公分


    請問醫生這些數據是有問題的數據
    請問代表什麼意義,我需要注意什麼,Eosinophil(WBC)我高於正常值約3倍,我本身是過敏體質的人,請問要如何降低到正常指數呢?

    2004-02-08 15:51:26

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!