小兒內科第43040號健康諮詢

返回上一頁
  • 患者信息: 37歲

    每一次換尿片都有發現分泌物
    一、二次會發現血跡及血塊
    我女兒已3個半月大為什麼在陰道(外陰唇)有分泌物淡黃色及少許血跡呢。
    那麼小的孩子為什麼會有呢?我好擔心!我不知要不要帶去給醫院看!因為我白天還有在上班我媽媽也不知道要如何跟醫師解釋這症狀所以只好先請醫師幫忙解答後再決定以免浪費資源及時間!謝謝您們!


    她現在已3個半月是否可以開始吃副食品了呢她現在晚上有吃母奶白天就喝牛奶這樣是否需要開始吃副食品了呢?

    2004-02-09 12:20:29

  • 李育軒醫師

    李育軒 醫師 於 2004-02-10 11:27:34 回覆

    醫學問題,常需當面眼見為真,輔以檢驗以證實..網路陳述不夠詳細,恕難解答.請諒解..建議請小兒科醫師,當面詳細診察評估(找出陰道(外陰唇)有分泌物淡黃色及少許血跡的原因),再綜合處理. 有關副食品添加的資訊,可上台灣健康資訊網查詢.(www.tmn.com.tw)--李秉穎專欄(小兒科)--問答彙編---飲食與腸胃--或可由兒科關鍵字查詢-- 副食品添加。 Thanks!
  • 李育軒醫師

    李育軒 醫師 小兒內科

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!