患者信息: 18歲

  • 昨天下午4點多左右到醫院吧
    原本說要觀察8小時 後來醫生看我能走不會想吐 9點到10點左右就讓我回家了 P.S我不確定是否該詢問一般外科 如果問錯地方請見諒喔!><
    昨天出過車禍 但是我不確定是我自己滑倒還是別人撞我 因為我都忘記了 從郵局出來 到被人扶起來的記憶都沒有 頭部好像有撞到 一開始頭昏 到醫院後照完X光 醫生說要留下觀察 後來開始有點頭痛 右眼也痛 本來以為是戴著眼鏡的關係 可是拿下來還是痛 不過沒撞到眼睛 現在回家後一堆症狀出來了 脖子要躺下或起來 都會痛 是因為脖子出力的關係嗎?然後左手臂拿起寶特瓶倒水 左上臂疼痛 這是因為震盪的關係嗎?右手有2處擦傷 請問要用啥藥品清理傷口 然後要塗啥藥在傷口上呢?還是說都不用塗藥 只要包起來避開水就好?
    還有右後腰骨盆也有撞到泛紅淤青
    醫生跟我說要先冰敷 然後呢?是要推拿嗎?
    現在感覺有些遲緩 不敢大動作 因為頭會痛 另外是否因為撞到的關係 我從郵局出來到出事被扶起來安全帽拿下來這一段都不記得了 後來到了醫院 之前跟扶我起來和關心我的人的對話和一些情節都不大記得 是不是影響到記憶力了?

    2004-03-27 14:25:52

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!