患者信息: 22歲

  • 12~22
    1.我頭髮比較稀疏 也蠻細的 髮際並沒有往上跑 但是稀疏到都看的到頭皮 我有家族性遺傳 但是我哥頭髮卻很濃密 這表示我也有可能抵抗這遺傳嗎?
    2.聽說性次數太頻繁會導致掉髮 是真的嗎?
    3.市面上有一家公司New Hope International Enterprise Company他的頭皮滋養品宣稱的療效為
    *預期現象:使用新希望髮多專業調理露三至七日,所有健康頭皮應有的現象都會看得到,最明顯的現象之一就是掉髮減少。

    *額外現象:健康的頭皮本來就會長出新髮,當你的頭皮恢復到健康的狀況,如果長出新髮也是正常的現象,請勿惶恐。

    *成分簡介:新希望髮多專業調理露乃以荷荷芭、橄欖、棕梠等植物油溶液,長期浸泡快樂鼠尾草、依蘭花、玫瑰花瓣、何首鳥等多種天然植物,再輔以獨特頭髮濃密配方研製而成,完全不含任何防腐劑或陰離子性介面活性劑,符合新世紀健康保養新概念,沒有任何副作用,讓您使用安安心心。

    這類的產品可信嗎?

    感謝醫生的回答^^

    2004-04-03 11:42:17

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!