患者信息: 39歲

  • 手汗從小開始,其它症狀約十三年
    約十三年前由高明見醫師開手汗症由腋下切除,但半年後手又開始出汗且慢慢恢復到跟以前一樣多汗,不僅如此胸前背後也流汗,連額頭只要吃酸就冒汗,脖子只要天冷就冒汗,腳底不管天氣冷暖皆會流汗多又臭,更糟糕的是腋下的汗多的難堪,根本不用天氣熱就會流出來(現在才知道是代償性出汗),有異味但沒有狐臭,用腋下止汗劑根本一點效果也沒有只能改善異味.針對腋下,手及腳有方法可治療嗎?其它部位會更嚴重冒汗嗎?未開手汗症前除了手流汗外,我不太會流汗就算夏天運動汗也不多,為甚麼開了刀汗變多了?從事業務工作每天都要接觸客戶,相當不便,請幫忙,謝謝!
    當時是由報上得知高醫師的新手術可以不留疤痕,就立刻掛號,一次門診隨即排日期開刀,開完刀住院一晚出院,當時根本不知有帶償性出汗的問題,也沒說明,回去換藥拆線後便沒再回高醫師門診,因為不想再看他的診.現在只想再找個好醫師解決問題.

    2004-04-12 13:31:33

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!