患者信息: 25歲

  • 頭暈的情形已經一個禮拜沒有間斷,目前沒有鼻塞,但是還是有流鼻水
    兩個禮拜前一直流鼻水,有去看醫生,但是吃了一個禮拜的感冒藥都沒有用,後來去看耳鼻喉科,醫生說我是急性鼻竇炎,不是感冒,然後也有開藥給我..隔天,我開始感到頭很暈,很像暈船的感覺,持續了三天,我又去看醫生,醫生說我是鼻水堵塞造成頭暈,還是有開藥給我吃,後來我沒有鼻塞了(還是有流鼻水),但是頭還是一直很暈,今天我又去看醫生,醫生說我沒有鼻塞了,照理說應該不會頭暈,但是我的頭還是很暈,就像暈船那樣暈,除了睡覺的時候不會暈,其他時間都會..
    請問我的頭暈是鼻竇炎造成的嗎?因為我以前從來沒有這樣頭暈過,以前就算有鼻塞,也不會這樣嚴重的頭暈..
    我頭暈的情形有可能是其他原因造成的嗎?有沒有可能是吃藥造成的?(因為我是看了耳鼻喉科的隔天,才出現這種頭暈的情形)
    我需要去做其他的檢查嗎?
    ps.這樣持續的頭暈真的很難過,上班很難集中精神,有時候走路走一走都覺得快昏倒的感覺.. >"<

    2004-05-13 22:40:18

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!