患者信息: 23歲

  • 4月中至今
    全身(主體為主,4肢偶爾)不固定時間像會被被電電到的刺痛感..我發現跟溫度有關..像是待在較不通風的場所或是身體感覺要流汗時..就很容易又電刺感..而且我現在連排汗也不正常..以前是正常排汗..但是現在只剩前後胸/額頭會排汗..腋下跟脖子跟手心還有下半身現在完全無法排汗..不過因藥物過敏住院前完全沒有這些問題(電刺感/流汗不正常)
    (我在台大住院時有跟住院醫生提過..但是他們沒有理會)..後來我照會過皮膚科跟神內科..皮膚科有幫我做排汗測驗..結果無汗..而神內有幫我做末稍神經傳導測試..但是醫生說我末稍神經一切正常..我想請問醫生排汗應該是由自律神經控制的吧,那他幫我檢查末稍神經對嗎?..還有末稍神經正常能代表自律神經也正常嗎?最後我還想請問醫生我這有可能是免疫系統引起的嗎?因為我因sulfasalazine藥物過敏前完全正常...或是我該改看風濕免疫科?

    2004-05-14 22:14:42

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!