患者信息: 25歲

  • 5/9第一次發生
    5/10-16沒有發生
    5/16和男友有性行為
    5/17-18第二次發生
    關於上次的問診.我想再請教一下!上次在做愛約15分鐘後發現愛液變成淺咖啡色.之後1-2天都沒再出現過.大約過了7天也就是這兩天又有發現了.而我上星期日16日有和男友做愛.做愛時愛液也沒出現淺咖啡色.但這兩天又出現少量淺咖啡色的分泌物了.請問這樣是否真的極可能是子宮頸糜爛呢?我是否真的該至醫院檢查了呢?子宮頸糜爛會很嚴重嗎?(謝謝醫師回答)
    前次問診紀錄如下:
    一般婦科
    症狀:
    今天和男友做愛時.發現陰道流出淺咖啡色液體.一開始並沒有.大約是做愛15分鐘時發現的.做愛過程並沒有特別激烈.我的月經也是大約1星期後才會來!淺咖啡色液體沒有味道.就跟愛液一樣流出而已.只是突然發現怎會有顏色?我和男友大約1星期做愛1-2次.而我很容易高潮.幾乎每次和男友做愛都能高潮.性伴侶也只有男友一人.這情況從沒發生過.我也沒有感到任何不舒服.請問是身體出狀況了呢?接下來我該如何觀察注意身體有沒有問題呢?
    持續時間:
    今天第一次
    補充說明:

    我和男友做愛前一定先洗澡.保持身體清潔才會做愛.男友很注意我的反應.不至於太過激烈讓我不舒服.但為何流出的愛液會變成淺咖啡色呢?煩請醫師詳解.謝謝!

    (為何我的問題沒有醫師回答解惑呢?)
    回答:
    若每次都有淺咖啡色就要懷疑是否有子宮頸糜爛,需檢查才知道,若只有一次,就比較像是賀爾蒙失調,可以吃藥治療即可.
    林儀文(女)醫師 2004-05-16 13:03:36

    2004-05-19 00:04:13

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!