患者信息: 33歲

  • 一兩個月
    下腹部
    醫生您好:因為這個問題似乎在這一兩個月開始困擾我,也令我頗為煩腦。
    我今年27歲,大約12歲開始有手淫的習慣,之前的性行為都相當的正常,然而卻大概在這一兩個月開始而感覺不是很對。原先每天早晨起床陰莖會很堅硬的勃起,現在早上醒來都沒有勃起的現象,即使有也沒有那麽堅挺。另之前即使稍微看色情資訊也會不由自主的勃起,現在即使有,也感覺不是相當的堅挻。儘管女友用手能使它堅硬,但感覺卻跟以往相差甚遠。即使有正常射精,也不是之前那種射出來的感覺,而是流出來的感受而已。當然,平日日間時,偶而會有的不意經勃起現象,現在也沒有了。
    其實在這樣之前,一直都有一些症狀:在是坐久以後,感覺陰莖像是"麻麻"似的或疼痛,很不舒服;有時則是下腹有輕微剌痛(不定點)。不知道這是否造成影響。想請教一下醫生,我到底是出什麽毛病了? >_<

    2004-05-21 10:52:33

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!