患者信息: 26歲

  • 我想請問您:
    【1】我今年3月底才做過陰道超音波,但並沒有發現任何的異樣,這次檢查因為我人在上海是做腹部超音波(這裡的陰道超音波很少醫院做且要之前預約)距離上次也不過2月多月而已,有可能是巧克力囊腫嗎?
    【2】這裡的醫師要我自己去買一種藥叫DANAZOL吃3個月看看,可行嗎?
    【3】這個月我按照正常週期算應該是6/5月經就要來最後一次是5/9來的,至今還沒來,這個月我有服用5天的女性荷爾蒙-暗紅色橢圓形(5/16-5/20),結果體溫一直處於36.3-36.5,直到6/3開始才上升至36.6,至今每天都在上升今天已經37.05了,我已經驗孕,結果都沒有懷孕,經期一向很準時約27-29天,為何還沒來呢?這幾天一直很嗜睡、覺得很累,不知為何會如此?是女性荷爾蒙的藥產生的現像嗎?
    4.有沒有可能左邊的巧克力囊腫只是濾泡而已?

    我是子宮內膜異位症的患者...去年8月開刀取右邊卵巢的巧克力囊腫,至今未懷孕,開完刀也沒有做任何ㄉ藥物或針劑的治療,前幾天因為腹部不舒服去做檢查,結果發現左邊有一個約4.5cm的巧克力囊腫。

    去年8月因巧克力囊腫破掉所以用剖腹ㄉ方式清除

    2004-06-10 14:29:30

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!