患者信息: 33歲

  • 眼紅約8~9年, 不過是越來越紅, 且症狀越來越明顯, 時間越來越長. 易流淚, 易酸及血管增生的症狀這2~3年變更明顯.
    白眼球血管增生, 眼睛大部分時間都是紅的, 易流淚, 易酸, 漲...
    持續使用Flulon 1mg 8年未間斷, 每天最少使用2~8次. 近4個月內, 兩眼白眼球血管破裂出血約8次, 且都在外側白眼球. 有至另一眼科就診, 當時左眼微血管破裂, 外側白眼球幾乎都是血. 眼壓左眼為16, 右眼更高, 為26. 醫生要我右眼點"適眼2%"一天兩次降壓, 並告訴我Flulon含類固醇, 不宜長期使用. 易造成青光眼. 又告之有慢性眼瞼炎. 問醫師為何眼睛微血管增生嚴重, 又近來微血管破裂出血頻繁, 醫師說不一定因素. 請問該至哪裡檢查或做何檢查能找到根本, 或該吃什麼保健. 感激不盡, 謝謝!!!

    2007-01-24 13:00:34

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!