患者信息: 24歲

  • 加總約佔了我人生三分之一的時間..這次復發的時間約為二星期..
    老地方..手肘和小腿..舊濕疹的疤又開始長..然後不知道是不是太冷了..連背後也長了一小片..癢到不知道人..症狀開始時..我洗完澡後都會全身拍絲瓜水和抺有玻尿酸的乳液..還有在特別乾燥的地方抺玫瑰果油..可是還是一樣..患處一直在擴散..前天有買濕疹的成藥來擦..可是還是沒有什麼改善..剛擦的時候會比較舒服..睡著了就還是癢[email protected]@"
    不知道是不是我不適合擦絲瓜水來保濕??還是玻尿酸??還是玫瑰果油??....之前我也有因為濕疹的問題發問..醫生有建議我用苦蔘根.蛇床子.黃柏.黃芹.龍膽草來擦拭患部..可是不知道份量要怎麼抓..然後要怎麼把藥煎煮成汁來擦[email protected]@"而且穿衣服的時候..手肘和背後的濕疹都會磨到..是不是可以用人工皮把它貼起來防止它和衣服磨擦會比較好..??希望各位大德救救我吧..我連游泳都不敢去了..=.,="

    2007-02-05 14:47:53

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!