患者信息: 31歲

  • 1週,每次吃飯剛吃完最嚴重
    先前有一次作完愛時,沒多久左邊的睪丸有些隱隱作痛的感覺,有時又跑到下腹腔,後來去看泌尿科醫師,診斷是精索靜脈曲張,有開藥給我吃,藥名是chlorzoxazone的肌肉鬆弛劑..但後來好點之後反而有頭暈眩.睡覺一直睡不飽,走路走到一半快睡著的問題,有上網去查疑似藥物中毒,請問醫生要如何排解此類症狀?如果要看醫生要看那一科(腦神經科嗎?)謝謝
    1.網路上找到 氯若沙宗chlorzoxazone 等肌肉鬆弛劑中毒的治療,主要採用支持療法,針對產生的症狀治療,並無特殊的解毒劑,請問要如何排毒?頭一次用藥當天晚上有喝威士忌,會是這樣中毒嗎?
    2.三天份的藥吃完,精索靜脈曲張問題,身體還不是很舒服,之後去洗完三溫暖,因冷熱交替頻繁,沒多久又痛起來,之後射精,下腹部會很酸,以前隔天會恢復,從上次曲張後,要多一天時間才恢復,請問要怎麼根治.
    3.因全程都使用保險套,似乎不像是有得性病的症狀.感謝醫生幫忙

    2007-03-03 23:56:29

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!