患者信息: 38歲

  • 5年以上
    我母親檢驗報告的T-CHOL:190~250; AST:20~34; ALT:15~28; 另外ALP: 166~365; T.BILI:0.3~0.5; GGT:70~170 已經有5年檢驗數值均在上述範圍起起浮浮
    目前就是定期抽血與超音波複診加上投藥控制 但是沒有切確的病因 令人擔心不知道要如何是好?是不是需要尋求其他科別問診?
    期待並感謝醫師的回覆!

    2007-03-12 01:31:45

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!