患者信息: 43歲

  • 一年前發生過後,這一兩天又再來,似乎比之前還要嚴重無法正常行走。
    您好,我女兒88年次今年滿7歲她有很奇怪腳痛現象,一年前的早上起床時腳竟然很痛無法行走但過後一或半個鐘頭就會恢復正常,那時候孩子的媽打電話告知我﹝我出差﹞一般常識會認為睡姿不正確,拉傷、睡著時壓迫到或抽筋,我就告知太太不要緊不用擔心,過後我太太也不放心帶去看醫生亦查不出所以然。但這一兩天3月21~22的零晨同樣的問題又來了,AM:04:00孩子哭訴腳很痛左大腿及左右腳踝、右手掌彎曲時也會疼痛但到了上午11點就完全沒事。不過我很懷疑或擔心這還子是否體內潛藏著即將發生的疾病?因為今晨我仔細觀察了許久她的雙腳看起來是很正常,既沒有腫也沒壓到更不似抽筋因起。請問醫師這孩子是不是意味著體內缺少什麼或可能的病症,如果是要掛什麼門診?謝謝!
    過去經常會肚子痛除了身體瘦小外倒沒有其他嚴重疾病。
    目前身高:116 Cm 體重:18 Kg
    國小一年級。

    2007-03-22 21:55:02

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!