患者信息: 36歲

  • 半年或更長時間
    右邊身體痛,我該從何處開始檢查
    醫生:
    您好!我不知道自己是身體疾病還是心理疾病.
    大約半年時間,感覺自己右邊身體越來越差,右邊的脖子痛,背痛,腰痛,臀部痛,右腿痛,特別是右膝蓋及右小腿,不能長時間走路,不能提或背重物,但睡覺時並不痛,早上起來也還不錯,多半是在中午開始,在很多地方檢查過,照過胃鏡,B超(腹部及婦科泌尿系統,胸片,膝蓋X光,均沒有太大問題,醫生診斷結果是淺表性胃炎以及膽囊炎以及關節炎。這段時間感覺右邊身體越發沉重,似乎血液在這半邊流轉不暢。
    特別是二周前,骨科醫生當時有給我開了一種肌注藥一次,過了段時間發現屁股後用手摸有一小腫塊,我貼了兩天膏藥,可現在發現腫塊越來越大了
    因為這些造成我心情特別低落,焦慮,恐懼,還有失眠,特別是在睡前特別恐懼,懷疑身體裏長了什麼奇怪的腫瘤或者是血液,神經系統,骨頭得了什麼疑難雜症
    我現在該怎麼辦呢,該去看哪一科呢?血液科?骨科?或是做全身的身體檢查?謝謝!


    工作是電腦軟件開發,以前平均每天十二小時用電腦,三年前曾經摔過一次,右肩當時是輕微骨列,沒做任何處理,後來右手不能長期用滑鼠.

    2007-03-28 11:40:33

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!