患者信息: 29歲

  • 兩天
    兩天前出差至外地,一時衝動,與性工作者發生性關係。事後至今懊悔不已,亦十分恐慌。在性行為過程中,愛撫前一兩分鐘未帶保險套(性器未接觸),之後則全程使用保險套。(一開始使用兩層,後來才除去第二層)該性工作者在過程中,曾數次為我口交(皆有戴套),但頗為劇烈,而保險套為她所提供,我亦不知是否為合格保險套,所以擔心是否破裂。想請教醫師,感染包括愛滋病在內的各種性病的機率高嗎?由於我從未發生過危險性行為,此為第一次,所以對這類訊息亦完全不懂,事後至今更是魂不守舍,極盼醫師為我解惑。
    我個人屬於緊張型,第一次作錯這件事讓我很懊悔,另外無人詢問(我不想讓同事及家人知道),同時也很怕會留下各種後遺症。(這兩日有喉嚨痛的情況)想請教醫師,是否需要作各種性病或愛滋病檢測?又需要注意哪些事項?各大醫院泌尿科是否可從事這類檢驗?是否會保護病患隱密性?極盼醫師為我解惑

    2007-03-31 22:30:05

立即訂閱我們的電子報

掌握最新健康消息!